亳州“爱心献血”APP客户端上线
本文来源: 中安在线 2015-10-24 11:15:44
根据亳州市政府统一安排,亳州市中心血站专门开发了“爱心献血”APP作为“我家亳州”手机APP的子模块,并于9月30日在“我家亳州”手机客户端成功上线。

    为方便百姓及时了解无偿献血情况,根据亳州市政府统一安排,亳州市中心血站专门开发了“爱心献血”APP作为“我家亳州”手机APP的子模块,并于9月30日在“我家亳州”手机客户端成功上线。“爱心献血”子模块共有四个部分组成,一是各血型血液当天存量信息及血液库存预警信息;二是个人献血记录信息,献血者通过输入身份证号和献血码即可查询个人献血信息;三是亳州市三县一区献血点分布,提供了咨询电话和地图指示;四是献血知识,通过献血常识的普及,消除公众无偿献血顾虑,扩大献血者队伍。(来源:安徽商报 刘勤利 李娜)

100
标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000