“智慧城市”大数据应用专题研讨会在亳州举行
本文来源: 人民网-安徽频道 2015-11-05 11:24:45
11月3日,“智慧城市”大数据应用专题研讨会暨项目对接会在亳州举行,全国知名专家、学者和企业家齐聚一堂,就“智慧城市”、数据中心建设和大数据应用经验和成果进行交流。

    11月3日,“智慧城市”大数据应用专题研讨会暨项目对接会在安徽亳州举行,全国知名的“智慧城市”建设方面的专家、学者和企业家齐聚一堂,就“智慧城市”、数据中心建设和大数据应用经验和成果进行交流。

    人民网安徽频道会上获悉,去年以来,亳州市利用“互联网+”思维和大数据资源,打造了包括网上办事大厅、“我家亳州”和“我要贷款”等平台,建设了云计算数据中心,目前已汇集、整合了46个市直单位数据资源7亿多条,为下一步亳州市“智慧城市”建设打下了基础。

    “希望通过这次研讨交流,为亳州市在‘智慧城市’建设、大数据的应用和开发等方面理清思路,指明发展方向。”亳州市市长汪一光表示,希望参会的业内知名企业能够结合政府需求、群众需求、市场需求,开发出适合亳州的好项目。亳州市也将积极为项目的落地创造良好的环境,助力“智慧亳州”建设。(刘颖)

100
标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明: