亳州市商贸企业商会成立
本文来源: 亳州晚报 2015-12-04 16:36:50
12月3日,亳州市商贸企业商会第一次会员代表大会召开,这标志着市商贸企业商会正式成立。

    12月3日,亳州市商贸企业商会第一次会员代表大会召开,这标志着市商贸企业商会正式成立。

    会议表决通过了《亳州市商贸企业商会章程(草案)》,选举出了亳州市商贸企业商会一届理事会会长、常务副会长、副会长,同时宣读了《亳州市商贸企业商会行规行约》以及《亳州市商贸企业商会财务管理规定》等。南亚当选市商贸企业商会会长。

    据了解,亳州市商贸企业商会现有会员130名,未来该商会将根据国家的法律法规、大政方针,针对商会的行业性质和特点,积极组织会员开展招商引资、融资投资、商务合作和市场开拓等工作,发挥行业优势,加强食品经营企业的法律法规和专业知识培训,提高经营者的基本素质和道德规范,建立以我为主、互联各方的工作机制,积极扶持促进会员企业做大做强,为我市经济发展添砖加瓦。

    市政协党组副书记、副主席陈强参加会议。(记者 刘景侠)

 

100
标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000