要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

果欧涂层测厚仪获人人车选择及认可

2016-01-05 15:29:47  来源:  中国网

    广州市果欧电子科技有限公司研制的涂层测厚仪产品获国内首创也是最大的二手车C2C交易平台——人人车选择及认可,并达成长期合作伙伴。

    人人车成立于2014年4月,致力于打造全新的二手车C2C交易模式,为个人车主和买家提供诚信、专业、便捷、有保障的优质二手车交易。人人车首创的二手车C2C虚拟寄售模式,能够直接对接个人车主和个人买家,砍掉中间环节,实现交易无差价,为个人用户卖车买车提供最佳交易体验。平台仅上线六年10万公里内的无事故个人二手车,在这里,卖家可以将爱车卖到公道价,买家可以买到经人人车专业评估师检测的真实车况的放心二手车。截止到2015年7月,人人车业务已经覆盖北京、上海、成都、重庆、南京、广州等21个城市,在售个人车源超过15000辆,月交易量超过3000辆,各项业务指标均领先业界。

    人人车的公司口号是“放心个人二手车”,企业文化核心为“朋友·爱”。人人车强调把每个用户当成朋友,以对待朋友的真诚来对待用户,人人车就像你的朋友一样可靠可信赖。人人车良好的服务口碑除了服务,还来自于选择专业的秘密武器!那就是——果欧涂层测厚仪、超声波测厚仪、硬度计、探伤仪等汽车专用的精密检测仪器!

    人人车在二手车C2C交易选择方面,特注重安全检测。有了果欧涂层测厚仪、超声波测厚仪、硬度计、探伤仪等汽车专用的精密检测仪器,人人车对车的造型和外观方面,采用果欧电子的光泽度仪从光泽方面来对汽车进行检测,运用色差仪对其色彩的均匀程度进行检测,轻松快捷!汽车的整车及各个部位做检测,检测汽车的结构、硬度,还有各个部位否有伤痕裂纹等等问题时用果欧电子的涂层测厚仪、硬度计和探伤仪帮忙,更快速、精准,大大节省了人力物力成本,提高了经济效益!

    广州市果欧电子科技有限公司是中国精密制造业的知名品牌企业,是一家符合现代企业发展的标准化及规范化管理模式,专业从事仪器仪表研发、生产、销售,并代理国内外各大品牌无损检测喷涂类仪器仪表的高科技企业。果欧电子科技有限公司研制的涂层测厚仪仪,超声波测厚仪、硬度计、光泽仪、粗糙度仪等仪器仪表稳定性好,精度高、可靠性高、测量误差小,操作简单,广泛应用于汽车制造业发挥着至关重要的作用,深受行业内用户的青睬!

免责声明:此文内容为转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!
分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 司雅萍】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001117673880