News.cn新华网安徽频道 〉 正文

寂寞空庭春欲晚2月1日播出 郑爽版“卫琳琅”受期待

2016-01-13 12:13:03 来源:  凤凰娱乐

    由柠萌影业、柠萌悦心和梦幻星生园联合出品的大型唯美清宫古装传奇剧,改编自匪我思存同名小说《寂寞空庭春欲晚》,即将于2月1日在浙江卫视、深圳卫视黄金时间以及腾讯视频、乐视网等全网播出。该剧由吴锦源团队,邓衍成,卫翰涛,刘子富执导,刘恺威、郑爽领衔,张彬彬、米雪、张晓晨等实力演员联袂出演的唯美虐心古装巨制《寂寞空庭春欲晚》,于今日曝光超长纯爱版片花。刘恺威饰演的康熙、郑爽饰演的卫琳琅与张彬彬饰演的纳兰容若三人之间虐恋纠葛的情感呼之欲出。

    在今日曝光的片花中,除了精彩的纯爱清宫风格和电影级质感的画面,最让人印象深刻的莫过于剧中三位主人公的纠葛虐恋,郑爽饰演的卫琳琅在两个深爱她的男人之间挣扎,而米雪饰演的孝庄皇太后也成为了康熙与卫琳琅感情中最大的阻力。片花中不仅每位演员均高颜值,演技更是不负众望,使期待值倍增。剧中饰演康熙的刘恺威与郑爽在《寂寞空庭春欲晚》中可谓是二度牵手,郑爽更是首次出演清宫戏,吸睛十足,而米雪此次再度挑战皇太后也成为片花中的一大看点。随着预告片的曝光,郑爽饰演的卫琳琅以多款服饰造型呈现在众人眼前,或俏皮可爱或雍容沉稳,尽显清朝女子的风姿,而随后片花中出现的男男肉搏、吹箫定情、老虎妆容、琳琅受虐、多角迷情等也令该剧扑朔迷离的人物关系露出端倪。一段交融着承诺、命运、家国的旷世奇恋即将拉开帷幕。

    《寂寞空庭春欲晚》的剧情脱离了以往的清装剧宫斗风,用男女主人公真挚的感情作为主线,其间还穿插唯美纯爱、剜心虐恋,家恨情仇等众多元素。一场旷世凄美的虐恋,夹杂暗涌丛生的恢弘气势,强情节的故事线索夺框而出。除了扑朔迷离的人物关系,剧中奢华精致的场景设置、清新自然的人物妆容也随着预告片的曝光带给人强烈的视觉刺激。此次的《寂寞空庭春欲晚》也展现了全新的美学,将现代潮流与古典文化中帝王家的恢弘,民间的质朴、纯色结合,配合着“一生一代一双人”的至纯爱情,令众多网友大呼惊艳。甚至直言:“这将是今年开年以来阵容和场景最奢华的古装巨制,没有之一。”一曲盛世情错即将与观众见面。更多精彩敬请期待。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑: 实习编辑 陆丹哲 】
频道推荐
010070130010000000000000011100001117761513