News.cn新华网安徽频道 〉 正文

running man上海录制结束 前成员宋仲基确认加盟

2016-01-13 15:04:28 来源:  中国网

    10日,由范志毅和朴智星领衔的2016"微笑杯"中韩明星慈善赛在上海虹口足球场举行。韩国《Running Man》全员到场,韩国人气偶像丁一宇、宋仲基、iKON也引得现场粉丝尖叫不断。孙楠、郑大世、范志毅、彭伟国等明星、球星也亮相赛场。

    11日,《Running Man》才于上海正式开始了拍摄。此次上海特辑,是以上海的时代剧为背景,以朴智星为首的郑大世、池晓延选手与《Running Man》全体成员展开了撕名牌对决。

    林亨泰PD表示,"10日,《Running Man》全体成员参加了朴智星举行的2016"微笑杯"中韩明星慈善赛,第二天才正式开始了节目录制。万幸的是,没有意外事故发生,与《Running Man》全体成员顺利结束了拍摄。"

    10日最大的亮点莫过于在足球场上,《Running Man》往年成员宋仲基与现有成员的相聚。林亨泰PD也提到了与宋仲基的私下约定,"10日,我与许多观众期待的往年成员宋仲基见面了。虽然很可惜的是,宋仲基因为腿部负伤未能参加《Running Man》上海特辑,但是他与成员们相聚后,一直在畅谈叙旧,宋仲基也觉得自己未能参与《Running Man》任务非常可惜,因此他说过等腿好起来了,一定会回来出演《Running Man》的。我们制作组也在等待着他的痊愈。"

    林亨泰提出了自己对上海特辑的期望,"此次特辑的展开是与朴智星、郑大世、池晓延选手一起的。三位的活跃真的很厉害,尤其是池晓延选手,艺能感真的不是开玩笑的,对于任何游戏他都完美消化了,送上了很大的笑点。就像去年我们说过的决心一样,《Running Man》制作组与成员们为了全新的挑战,正在努力中。希望大家多多给予关心与支持。"

    另外,《Running Man》上海特辑将分为24日、31日两周连续播出。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑: 实习编辑 陆丹哲 】
频道推荐
010070130010000000000000011100001117763300