要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

黄山市发布人事调整 涉及多县区主要岗位

2016年02月01日 09:32:04 来源: 中安在线

    1月31日,黄山市官方发布多名干部任前公示,包括对黟县人大副主任提名人选、黟县县委副书记等。日前,黄山市的祁门县、歙县、休宁县、徽州区、屯溪区、黄山区等地都相继召开了一年一度的人大及政协会议,也出现了涉及各地人大、政府、政协的重要人事变动。

    根据公开信息,记者盘点得知:

    黄山市徽州区选出郑昌华、程从顺二同志为徽州区第七届人民代表大会常务委员会副主任;休宁县有王敏、汪美月、黄小民等三人当选政协第十二届休宁县委员会副主席。

    歙县有吴云忠当选为第十六届县人大常委会主任。张采霞当选为县人大常委会副主任。方向平当选歙县政协十二届副主席,洪振秋当选为县政协秘书长。

    屯溪区代区长、区委副书记江善良当选为屯溪区政府区长。

    黄山区政协七届五次会议第三次全体会议的选举,汪亮当选七届区政协主席。

    目前,黄山市各区县仅有黟县“两会”还没召开。

    附:黄山市委组织部干部任前公示公告

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示:

    周顺平,男,1962年10月出生,中共党员,籍贯绩溪,中专学历,现任市建设工程质量监督站站长,拟任市住建委副调研员。

    杨泽国,男,1963年10月出生,中共党员,籍贯河北武强,省委党校大学学历,现任黟县县委常委、政法委书记,拟任黟县县委副书记。

    程鑫利,男,1960年5月出生,中共党员,籍贯休宁,省委党校大学学历,现任黟县纪委常务副书记、监察局局长,拟提名为县人大常委会副主任人选。

    程宏辉,男,1967年7月出生,中共党员,籍贯黟县,省委党校大学学历,现任黟县县委党校副校长(负责日常工作),拟任黟县县委党校常务副校长(副县级)。

    如有情况需要反映的,请于2016年2月1日至2月5日向市委组织 部干部监督科口头、书面或通过举报电话反映(举报电话:12380)。

    中共黄山市委组织部

    2016年1月31日

    (新安晚报)

集成阅读

  • 未来合肥“地龙骑士”载你出行 开地铁里程可绕赤道3圈多

    未来合肥“地龙骑士”载你出行 开地铁里程可绕赤道3圈多

  • 瑞雪伴我行

    瑞雪伴我行

  • 六安:义卖春联献爱心

    六安:义卖春联献爱心

  • 品雪

    品雪

  • 合肥:社区居民迎新春

    合肥:社区居民迎新春

  • 安徽:免费大巴“接您回家”

    安徽:免费大巴“接您回家”

010070130010000000000000011112051117951432