要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中科美菱登陆新三板

2016年02月02日 15:25:59 来源: 中安在线

    据合肥日报报道,近日,中科美菱低温科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统挂牌正式获得批复,公司正式登陆新三板的证券简称为“中科美菱”,证券代码为835892。

    据《合肥美菱股份有限公司关于控股子公司中科美菱低温科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统挂牌获批的公告》显示,“目前,中科美菱正在按照有关规定办理挂牌手续。”据《公告》披露,中科美菱总股本为6500万股,美菱电器现持有其4550万股,占其总股本的70%。

    挂牌后,中科美菱将成为国内首家深冷冰箱领域新三板挂牌企业。2002年,美菱与中科院合资成立中科美菱,成为国内最早的、专业的研发制造超低温制冷设备的公司。经过多年发展,目前,中科美菱深冷冰箱已覆盖到全球,法国、意大利、西班牙、新加坡、马来西亚、美国等国均有销售,突破了国际低温市场国外巨头一枝独秀的局面。

 

集成阅读

  • 新华网安徽航拍:第一缕阳光下的雪中合肥

    新华网安徽航拍:第一缕阳光下的雪中合肥

  • 安徽女大学生办公司卖水饺产值超千万 被誉水饺西施

    安徽女大学生办公司卖水饺产值超千万 被誉水饺西施

  • 合肥:葫芦烙画百猴迎猴年

    合肥:葫芦烙画百猴迎猴年

  • 舒城:万佛湖景区雪后如画

    舒城:万佛湖景区雪后如画

  • 合肥:逛庙会 迎新春

    合肥:逛庙会 迎新春

  • 最温暖的怀抱:ICU病房的小患儿和他的“临时妈妈”们

    最温暖的怀抱:ICU病房的小患儿和他的“临时妈妈”们

010070130010000000000000011112081117970494