要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省人大通过多项人事任免

2016年02月02日 17:13:23 来源: 中安在线

    2月2日下午,安徽省十二届人大常委会第二十七次会议表决通过多项人事任免。本次任免共计27人次,其中辞职7人,任命6人,批准任命2人,免职9人,决定免职3人。

    因年龄原因,提出辞职的共有7人。朱勇辞去省十二届人大常委会委员、内务司法委员会主任委员职务;秦亚东辞去省十二届人大常委会委员、人事代表选举委员会主任委员职务,张志轩、张荣国、王晓林、高开焰、马亚杰分别辞去省十二届人大常委会委员职务。

    会议任命纪冰为省人大常委会财政经济工作委员会副主任,王福宏为省人大常委会内务司法工作委员会主任,吴旭军为省人大常委会内务司法工作委员会副主任,陈启涛为省人大常委会人事代表选举工作委员会主任,朱士群为省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任,张华建为省人大常委会农业与农村工作委员会主任。

    免去张志轩的省十二届人大财政经济委员会副主任委员、省人大常委会财政经济工作委员会副主任职务;朱勇的省人大常委会内务司法工作委员会主任职务;张荣国的省十二届人大内务司法委员会副主任委员、省人大常委会内务司法工作委员会副主任职务;秦亚东的省人大常委会代表资格审查委员会主任委员、人事代表选举工作委员会主任职务;王晓林的省十二届人大城乡建设环境与资源保护委员会副主任委员、法制委员会委员、省人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会副主任职务;高开焰的省十二届人大教育科学文化卫生委员会副主任委员、省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任职务(均系退休)。

    会议决定免去詹夏来、花建慧、梁卫国的省人民政府副省长职务。

    会议批准任命包友来为宿州市人民检察院检察长,顾玫帆为马鞍山市人民检察院检察长;免去鲍国友的省人民检察院副检察长职务,杨会友的白湖人民检察院副检察长、检委会委员职务,史宏志的九成坂人民检察院检委会委员、检察员职务。(黄娜娜)

    

集成阅读

  • 新华网安徽航拍:第一缕阳光下的雪中合肥

    新华网安徽航拍:第一缕阳光下的雪中合肥

  • 安徽女大学生办公司卖水饺产值超千万 被誉水饺西施

    安徽女大学生办公司卖水饺产值超千万 被誉水饺西施

  • 合肥:葫芦烙画百猴迎猴年

    合肥:葫芦烙画百猴迎猴年

  • 舒城:万佛湖景区雪后如画

    舒城:万佛湖景区雪后如画

  • 合肥:逛庙会 迎新春

    合肥:逛庙会 迎新春

  • 最温暖的怀抱:ICU病房的小患儿和他的“临时妈妈”们

    最温暖的怀抱:ICU病房的小患儿和他的“临时妈妈”们

010070130010000000000000011112051117972284