要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

池州发布干部任前公示公告

2016年02月04日 09:33:22 来源: 中安在线

    据池州新闻网报道,为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对以下拟任人选(按姓氏笔画为序)进行公示:

    王玉平,男,1971年3月出生,中共党员,安徽青阳人,大学学历,现任青阳县丁桥镇党委书记、人大主席,拟提名为青阳县蓉城镇人民政府镇长(副县级)人选。

    梅永宝,男,1974年9月出生,中共党员,安徽青阳人,省委党校大学学历,现任青阳县人民政府党组成员、县政府办公室主任,拟提名为青阳县人民政府副县长人选。

    公示时间为2016年2月3日至2月14日。公示期间,市委组织部安排专人值班,设立值班电话,接受干部群众的来信、来电,接待来访。如对上述同志德、能、勤、绩、廉等方面有什么意见,可以从即日起5个工作日内以口头、书面或通过举报网站向市委组织部干部监督举报中心反映。

    我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

    举报电话:0566-12380邮政编码:247000

    举报网站:http://chizhou.ahxf.gov.cn/12380

    特此公告

中共池州市委组织部

2016年2月2日    

010070130010000000000000011112081117988547