要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
合肥新闻网 > 正文

合肥翡翠路5站点即将开建 交警提醒行车路线

2016年03月09日 10:22:28 来源: 安徽商报

    昨日,合肥交警支队经开大队对外发布信息称,地铁三号线近期将正式开始施工,记者从经开交警部门了解到,翡翠路等重点路段将进行不同程度封闭施工,市民出行注意提前规划线路。

    据了解,地铁三号线在经开区翡翠路共设5个站点,施工范围将影响整条翡翠路(汤口路—石笋路),其中翡翠路芙蓉路北侧由北向南方向封闭施工,改由南向北双向通行;翡翠路繁华大道交口一期半幅封闭,改由半幅双向通行;翡翠路丹霞路交口、翡翠路锦绣大道交口、翡翠路紫云路交口南北方向封闭中断,车辆采取右进右出通行。

    由于施工对翡翠路交通影响非常大,为了提高通行效率,交警部门建议车辆从石门路、翠微路、丹霞路等周边支干道分流通行。施工期间,交警部门将取消翡翠路石门路交口东、石门路北侧、叠嶂路石门路交口东侧临时停车泊位。对于经开区最为繁华的中环城周边停车问题,交警部门建议市民可将车停放到中环城地下停车场,如地下车位停满后,可将车停放到百鸟路、引针路、连蕊路、石柱路等道路的临时停车泊位上。交警部门表示,施工期间将对未停车辆持续清理,对影响道路通行的违法停车坚决拖移。

    晨报星级记者 李文靖 通讯员 刘泉 

   1 2 下一页  

010070130010000000000000011100001118275977