要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

男子开车超速被处理 6万巨款落在诗城收费站

2016-03-11 13:20:39  来源:  皖江在线

    一名浙江男子路过马鞍山市,将一个装有6 万元巨款的皮包落在了高速公路收费站。民警费尽周折联系上丢失巨款的男子时,该男子已经驱车到了江苏省镇江市。

    3 月4 日晚上,溧马高速公路收费站人员拾到了一个皮包,里面装有巨款,但由于联系不上丢失巨款的人,收费站人员请求丹阳派出所帮助查找。在高速收费站,民警发现这只黑色皮包内有巨额现金,经过清点共有6 万余元。调取监控视频发现,丢失皮包的是一中年男子,约有50岁。

    民警将皮包带回派出所仔细查看,在皮包的一个小夹层里发现一张办理护照的回执单,回执单上居然有电话号码。民警试着拨打这个号码,果然联系到了失主许某,而此时他已经到了江苏省镇江市境内。当民警告诉许某他的皮包丢了,请他到安徽马鞍山市丹阳派出所领取时,许某起初还不信,等他在自己的轿车里找遍了也没有找到自己的黑皮包时,才确信皮包和6万元确实是丢了。

    又惊又喜的许某马上调头赶到丹阳派出所。许某告诉民警,此次他外出谈生意,路过马鞍山市境内时,因为超速被交警拦下接受处罚,因为心烦意乱加上赶时间,就将随身携带的皮包给丢在了高速收费站。(来源:皖江晚报 记者 慕继平 通讯员 陈腾飞 侯燕)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071118302892