要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

滁州南谯发布2016年任前公示 网晒工作实绩

2016年03月19日 11:50:44 来源: 中安在线

    根据《中共滁州市南谯区委关于修订〈南谯区干部任前公示暂行办法〉的意见》(南发〔2000〕23号)规定,经区委常委会研究,现将宋玉山等同志的基本情况、工作实绩和拟任意向公示如下:

    宋玉山,男,汉族,籍贯安徽全椒,1973年2月生,在职大学学历,中共党员。现任施集镇党委副书记、镇长,拟任镇(社管中心)党(工)委书记。

    主要简历:历任南谯区章广镇民政助理员,章广镇党委组织委员,党委委员、副镇长,人大主席,党委副书记、人大主席,2012年1月任章广镇镇长,2015年3月起任施集镇党委副书记,镇长等。

    主要工作实绩:在施集镇工作期间,注重集镇建设,先后投入175万元完成施集街道改造、绿化提升等工作,改造下水道2500米,慢车道2000米,新建绿化带3200平方米,新建占地32.5亩的施集街道停车场一处;投入400多万元对李集街道进行了综合改造,推进了李集村美好乡村建设;修建通村道路8条,总长13.5公里,兴修塘坝134口,对3座小(二)型水库进行了除险加固,农业基础设施功能进一步健全。在章广镇工作期间,积极推进现代农业示范园区建设,牵头建设枫园1.2万亩、新发展桃园4500亩,完成玫瑰园一期土地流转5600亩;结合“三线三边”环境整治,对常山街道进行了绿化、杆线整合、屋体整修及1500米路面柏油化。

    陈全霞,女,汉族,籍贯江苏盱眙,1967年11月生,在职研究生学历,中共党员。现任沙河镇党委副书记、主任科员、社会管理办主任,拟任镇(社管中心)政府正职人选。

    主要简历:历任南谯区黄泥小学教师,城郊小学教师,腰铺小学教师,区发经信委工会工委副主任、主任、党组成员,乌衣镇党委委员、副镇长,2013年11月任沙河镇党委副书记(正科)、社会管理办主任,2015年8月任沙河镇党委副书记、主任科员、社会管理办主任。

    主要工作实绩:任沙河镇党委副书记以来,分管的工业经济、招商引资工作成效明显,企业帮扶、规上企业培育等工作得到区表彰奖励。注重用法律手段解决信访维稳问题,为26件信访案件提供无偿法律援助,挽回经济损失达100多万元。牵头调处土地确权纠纷80多例,全镇连续三年无一例越级上访,创建了省综治维稳信访示范工作站,承办了市、区综治信访维稳工作现场会。在滁州银山棉浆有限公司建立安置帮教基地,对19名社区矫正人员进行了矫正。协管新塘、白米美好乡村示范点建设工作,2015年民生工作亮化考核排名居全区第一。其个人2010年被省政府评为”铁路建设先进个人”,2011年被省经信委评为“央企对接先进个人”,2011年、2013年被评为“区招商引资先进个人”。

    张茂功,男,汉族,籍贯滁州,1973年12月生,在职大学学历,中共党员。现任区信访局副局长,拟任镇(社管中心)政府正职人选。

    主要简历:历任南谯区珠龙镇财政所会计、副所长、所长,腰铺镇武装部副部长、财政所所长、党委委员、纪委书记,汪郢乡党委组织委员,乌衣镇党委组织委员,区纪委副科级纪检员、党风廉政室主任,南谯工业开发区党工委委员、管委会副主任、纪工委书记,2014年10月至今任南谯区信访局副局长。

    主要工作实绩:在开发区管委会工作期间,协调相关部门,较好的解决了企业拖欠农民工工资等问题。注重加强对园区企业党建工作的分类指导,不断探索基层党组织服务与管理的长效机制,推动了企业生产经营与非公党建工作的同步提高。在信访局工作期间,牵头开展信访信息录入“百日会战”工作,通过动员培训、自查摸底、整改补录、督查指导等措施抓出成效,该项工作得到省、市信访局领导充分肯定,并在南谯区召开全市“百日会战”培训现场会。积极推进“阳光信访”系统规范运用,实现全区各镇办和区直各单位信访信息系统全覆盖。开展了依法信访宣传月活动,直接参与信访业务培训10余次。认真做好群众来访接待和信访工作,有效化解众鑫包装、徽商公园1号、碧桂园、锦绣湖二期、三期等农民工集体访事件。牵头建立“三访”月度考核通报、《南谯区信访工作月度考核办法》、阳光信访“三个一”巡查通报等机制,对我区实现2015年全年进京“零非访”做了大量工作。

    巫叶斌,男,汉族,籍贯安徽肥东,1977年10月生,在职大学学历,中共党员。现任区安全生产监察大队大队长、乌衣镇黄圩村党总支第一书记,拟任镇(社管中心)党政副职人选。

    主要简历:历任南谯区原施集乡农机管理员(其间:2004.05-2006.04抽调至市委组织部帮助工作),区安全生产监察大队队员、副大队长,2013.09至今任区安监局监察大队大队长(其间:2013年5月担任乌衣镇黄圩村美好乡村建设驻村指导员,2014年10月选派担任南谯区乌衣镇黄圩村党总支第一书记)

    主要工作实绩:在安监局工作期间,自学获得国家注册安全工程师执业资格,经常深入企业生产一线开展安全检查,对发现的问题敢于指出并提出整改意见。担任黄圩村美好乡村建设驻村指导员期间,协助村两委完成主街道房屋外立面改造、农民文化广场雨污水分流地下管网改造、电力杆线改造、农贸市场建设、便民服务大厅和党员活动场所的翻建改造等,推动了黄圩村美好乡村建设进程。选派任黄圩村党总支第一书记期间,建立健全村干部考勤、党务村务公开和首问负责等相关制度20余项。充分发挥省选派项目资金作用,制定以苗木花卉产业和特色餐饮产业为重点的村级集体经济发展思路,建成5个苗木花卉合作社,引进老张山狗骨头等特色饭店。先后争取43.8万元帮扶资金和相关民生项目,完成450米东方红路下水道延伸、5.5公里生产道路砂石铺设和700米排灌渠疏通清淤。为黄圩村获得全国首批“1000个中国乡村旅游示范村”荣誉称号,被滁州市文明委评为“第三届滁州市文明村镇”起到了积极作用。个人被评为2015年度市级优秀选派干部。

    李家远,男,汉族,籍贯安徽定远,1979年2月生,在职大学学历,中共党员,现任乌衣镇党委委员,从事组织工作。拟任镇(社管中心)党(工)委副书记。

    主要简历:历任施集镇(原施集乡)农经站会计、副站长、团委副书记,计生办副主任、主任、副镇长,2011年起先后任乌衣镇党委委员、武装部长,镇党委委员,从事组织工作。

    主要工作实绩:负责乌衣镇组织工作以来,建设镇村党代表工作室8个,其中镇党代表工作室被评为全市首批示范党代表工作室。注重坚持标准发展党员,两年来共发展党员47名。镇域10家非公企业和8家社会组织非公企业和社会组织党建工作得到加强。在村级集体经济发展工作中,对市级“空壳村”袁庄村和区级“空壳村”大同圩村制定“一村一策”,促使两村均提前完成“脱壳”任务。全镇党建工作水平得到较大提高,2015年,该镇被选为全市基层党建观摩会现场观摩点。负责美好乡村建设工作,建成白庙、黄圩两个省级美好乡村示范点。先后参与新城路网、滁河整治、远望、滁宁科创城、皇庆湖和富力地产等多个项目地块的房屋拆迁工作。蹲点的黄圩村在秸秆禁烧、防汛抗洪、信访维稳、三线三边、计划生育等工作考评中,均位于全镇前列。

    郑月祥,男,汉族,籍贯安徽滁州,1969年5月生,在职大学学历,中共党员,现任区机关事务管理局副局长,拟任区机关事务管理局主任科员。

    主要简历:历任花山中学教师,团区委干事,区档案局办事员、管理科副科长、编研科科长,区关工委办公室主任,2010年12月任区机关事务管理局副局长。

    主要工作实绩:任区机关事务管理局副局长以来,先后配合做好区政府机关搬迁、机关办公用房清理及超标办公用房整改、公务用车改革、物业招标、餐饮公司招租等相关工作,为政务新区高效运转提供了有效的后勤保障。分管节能工作,成功举办了“全市节能创建工作现场会”,区机关事务管理局于2014年5月被省公共机构节能办公室批准为“省级节约型公共机构节能示范单位”,2015年12月被国家发改委、财政部、国务院机关事务管理局评为“国家级节约型公共机构节能示范单位”。

    张寿平,男,汉族,籍贯安徽滁州,1970年12月生,在职大学学历,中共党员,现任区城乡规划建设和城管局副局长,拟任区城乡规划建设和城管局主任科员。

    主要简历:历任滁州市(县级)市政工程处技术员,滁州市(县级)建委工作人员,区建设环保局建设科办事员、副科长、科长、副主任科员,2008年5月起历任区建设环保局(住建局、区住建和城管局)副局长、副科级干部,2015年3月任区城乡规划建设和城管局副局长。

    主要工作实绩:作为南谯新城建设的首批参与者,能发挥专业特长,积极参与新城的规划、建设各个环节,为南谯新城规模不断扩大、功能逐渐完善作出了积极贡献。牵头负责的一批重点项目建设效果良好,其中新区路网工程建设获得滁州市人民满意工程“二等奖”、政务中心工程先后获得安徽省“黄山杯”优质工程奖、滁州市“琅琊杯”优质工程奖,双洪公园、公安人武消防综合楼获得了滁州市“琅琊杯”优质工程奖。其个人也被评为大滁城建设先进个人,区重点工程建设先进标兵等荣誉称号。

    公示时间为2016年3月13日至3月18日。公示期内,区委组织部将接受干部群众来信、来电,接待干部群众来访。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话等形式向区委组织部反映。来信请寄区委组织部干部监督科,举报电话:0550-12380—2或17755066825。

集成阅读

  • 霍邱:一校车严重超载 核载19人实载62人

    霍邱:一校车严重超载 核载19人实载62人

  • “立蛋”迎春分

    “立蛋”迎春分

  • 合肥:健康睡眠从小做起

    合肥:健康睡眠从小做起

  • 合肥:社区食堂惠百姓

    合肥:社区食堂惠百姓

  • “科学蒲公英”服务普通百姓

    “科学蒲公英”服务普通百姓

  • 安徽:武警开展“魔鬼周”训练

    安徽:武警开展“魔鬼周”训练

010070130010000000000000011112051118381076