News.cn新华网安徽频道 〉 正文

王青冯建宇CP献唱《今夏》引粉丝欢呼 

2016-03-31 15:55:56 来源:  新华网

    29日晚的酷音乐亚洲盛典可谓精彩连连,网络投票最高人气最火的CP王青冯建宇也应邀参加盛典并带来精彩的演唱,一路“激情四射”的现场互动让现场观众不断欢呼。

    当天,王青冯建宇在下午盛典红毯开始后准时亮相,并作为首次担当红毯主持人的角色,与走红毯的多位艺人进行互动。首次主持就能有此不错表现,当晚盛典舞台上,主持人阿雅更是打趣直呼“又表演又唱歌又主持,我们的饭碗要被抢啦!”

    盛典当晚,王青冯建宇倾情献唱富有青春气息的歌曲《今夏》,引得现场粉丝大声回应,全场同唱互动,场面感人。演出开始后,身着黑色西装的青宇二人坐在白色椅子上倾情演唱,身后大屏幕通过全息投影技术呼应歌曲MV,呈现出一个温馨的小家,画面可以看到微风拂动、阳光照亮舞台。演出过程中全息舞台营造的逼真效果和生活化场景,让粉丝身临其境、倍感亲切,也为二人的表演给予了精彩的加持。

    回望2015年的夏天,王青冯建宇这两个当时还是大学生的男孩,因出演《逆袭之爱上情敌》而走红,而如今的他们已越发成熟,散发独特的新星魅力。

    不负众望,在当晚的颁奖盛典“青宇组合”获得“星乐坊年度最具人气艺人”,人气颇高的王青冯建宇,在此前曾参加酷狗星月坊直播节目,“基情四射”放大招更是让网友惊呼“花式虐狗”,圈粉无数,收割少女心。“星乐坊年度最具人气艺人”实至名归。

    2015年的夏天我们记住了他们,歌影双栖展现才华;2016年的酷音乐亚洲盛典,更是让这对“青宇”组合来到一个新的高峰,被更多人知晓。王青冯建宇这两个男孩,在今后的道路上注定成就不凡。

    (楚楚_SH)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑: 实习编辑 陆丹哲 】
频道推荐
010070130010000000000000011100001118502269