News.cn新华网安徽频道 〉 正文

SM公司新概念偶像团体NCT U中国出道

2016-04-11 15:04:46 来源:  东方网娱乐

    从左开始:道英,在玹,泰一

    从左开始:TEN,在玹,道英,泰容,MARK

    NCT U精彩舞台

    9日晚,“第十六届音乐风云榜年度盛典”在深圳举行,S.M. ENTERTAINMENT(以下简称为SM)新概念偶像团体NCT U献上首个出道舞台。

    当天,以开放性和扩张性为主要特征的NCT,除NCT的小分队NCT U成员之外,其他NCT成员也一同加入,共同呈现了与众不同的表演。

    NCT U 成员在玹、MARK、TEN、泰容、道英和NCT中国成员昀昀表演出道曲《 第七感(The 7th Sense)》。值得一提的是,中国成员昀昀在舞台中间惊喜亮相,并展示了个人舞蹈。 另一名中国成员锟则和泰一、在玹、道英一起演唱了中文版《WITHOUT YOU》。NCT通过华丽的演出和具有特色的音乐与现场的观众交流,从而带动了全场气氛。

    表演结束后,NCT成员泰一和锟表示,非常高兴在中国献上了出道首秀,且很荣幸和前辈艺人一起登上这个舞台。谈及对于未来的计划,他们表示,会在能见到观众的所有地方,尽全力展现最好的一面,引发了对NCT未来发展的期待。

    4月15日,NCT的小分队NCT U将以韩国音乐节目为起点,开始走向全世界的舞台。

    ..
 
分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑: 实习编辑 陆丹哲 】
频道推荐
010070130010000000000000011100001118586386