要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
合肥新闻网 > 正文

合肥沿街四家门面频遭“枪袭” 换下又被打烂

2016年04月13日 09:27:22 来源: 中安在线

 

门窗布满弹孔地上留有钢珠

  据安徽商报报道,合肥市黄山路与肥西路交口东侧是一排沿街门面房,然而最近一个月来,多家店面的玻璃门和玻璃窗被钢珠袭击,出现很多洞孔。有的店主换下受损的玻璃,可没过多久又被打烂。

  事发门面房位于黄山路路北,合肥市第四人民医院大门口。记者看到,一家茶叶店的玻璃门上有黄豆大小、瓶盖大小的多个圆孔。“这一处比较大的洞是3月份打的,其他小孔是最近陆续出现的。对方都是夜里来打,因为店里没人,第二天早晨才会发现。”老板称,每次玻璃门被袭击之后,他都在周围地面上找到了钢珠,“跟自行车内的钢珠差不多大,这么厚的玻璃都能打碎,对方用的可能是钢珠枪。”

  隔壁两家眼镜店和一家琴行同样如此,玻璃门上有三四个洞孔。“3月份以来,不时有人夜里来搞破坏,最近一次是4月10日晚上,担心受损的玻璃门碎裂,我们更换过一次,但又被打烂了。”一眼镜店的店员称,之前没发生过类似事情,就这一个月频繁发生。目前,辖区警方正在调查此事。

集成阅读

010070130010000000000000011100001118604848