要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥市政协老委员联谊会六届四次会员大会召开

2016年04月26日 11:49:20 来源: 合肥日报

    昨日上午,合肥市政协老委员联谊会六届四次会员大会召开。市政协主席杨思松出席会议并讲话。市政协老委员联谊会会长董昭礼主持会议。市政协副主席华艾、程晓舫、王贤泰、余小平,秘书长袁文长等出席会议。市政协副主席李晓梅传达了市政协十三届四次会议精神。

    过去的一年,市政协老委员联谊会关注全市发展大局,按照市政协的工作要求,坚持“团结联谊、发挥余热”的宗旨,继承和发扬多年的好传统和好做法,积极开展适宜老委员参与、有益老委员健康的各项活动,通过加强学习、积极建言献策、加强团结联谊、加强自身建设等方式,使得工作内容更加拓展,形式更加丰富。

    杨思松说,一年来,各位老委员保持和发扬人民政协的优良传统,关心国家大事,热爱政协事业,参与协商民主,情系人民群众,继续发挥余热,做了大量有益的工作,为服务合肥发展、推进政协工作,作出了重要贡献。

    杨思松指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,也是人民政协奋发进取、大有作为的一年。新蓝图、新任务,对政协工作提出了新的要求,也为政协事业发展提供了新舞台。希望大家继续保持政协情怀,继续发扬服务社会的优良传统,继续围绕发展大局建言献策,继续通过各种形式拓展联谊面、增强凝聚力,为合肥及政协事业发展多作贡献。市政协将一如既往地重视做好老委员联谊会工作,为老委员知情出力、发挥余热创造条件,提供优质服务。老委员联谊会要创新活动形式,丰富活动内容,使大家老有所养、老有所需、老有所为、老有所乐。(刘标)

010070130010000000000000011112081118738868