要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖一麦当劳店发生砍人事件 嫌犯作案后逃离现场

2016年04月27日 19:38:41 来源:  中安在线

    4月26日下午,芜湖融汇中江广场处的一家麦当劳店内,发生一起持刀砍人事件,一名男子持刀冲进麦当劳店内,将一名睡着的男子砍伤。记者从芜湖市公安局了解到,受伤男子目前无生命危险,嫌犯作案后逃离现场。目前警方正在对嫌犯进行全力追捕。

    4月26日14时57分,芜湖市公安局110报警服务台接群众报警:在融汇中江广场麦当劳快餐店的二楼,发生一起持刀伤人事件。民警在接报警后迅速赶至现场,嫌疑人作案后已逃离现场。伤者双手肌腱被砍断,头部也被砍伤。

    经民警现场调查了解:受害人彭某某,男性,江西籍人士,33岁,来芜打工生活多年。彭某某被送至医院后,经医生诊断,受伤部位在手臂部,目前正在治疗,暂无生命危险。截至发稿时止,凶手尚未抓获,警方正全力抓捕。警方表示,微信等网络上传言该事件造成“一死一伤”,为不实传言。

    据当地警方介绍,目前警方正在加紧调查,全力追捕嫌犯,欢迎目击者或知情人踊跃向公安机关提供信息、线索,在此同时也敦促该案嫌疑人主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。案件调查的进展,警方将第一时间向媒体及公众通报。(记者 黄娜娜)

010070130010000000000000011112051118754858