要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

马鞍山外包服务企业在澳上市

2016年04月28日 12:35:20 来源: 安徽日报

    日前,马鞍山市跨国人力资源服务提供商——建诚国际集团有限公司在澳大利亚证券交易所挂牌上市,成为中国第一家在澳大利亚上市的外包服务企业,迈出了中国蓝领服务业国际化的重要一步。

    “建诚”公司位于马鞍山市当涂姑孰镇工业园内,主要为世界各地大型建设项目提供“一站式”人力分包服务解决方案,涵盖人力猎寻、系统培训、考核认证、筛选派遣、任务部署、工程管理、业绩评定和人才保有等服务环节。该公司与中铁建工、中国建设、中国中冶等多个海外工程领军企业有项目合作,其项目不仅缓解了国内就业压力,也带动了当地的就业。此次上市旨在拓展国际市场,提升企业品牌国际知名度,同时破解融资难题。(记者 贾克帅)

010070130010000000000000011112071118761191