要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖:男子骑车违章遭查使用铁链追打交警

2016年05月04日 07:57:23 来源: 中国青年网

    

    4月29日上午,芜湖市公安局交警支队鸠江大队民警在神山路与中江大道交叉路口执勤过程中,被一位骑车违章男子追打不说,所驾警车也被砸坏。目前,该男子因涉嫌妨害公务罪被警方刑事拘留。

    交警执法被追打、砸坏警车

    事情发生在当日8时许。从现场图片看,一辆警车驾驶室玻璃粉碎,警车旁还留有一把铁链和钢制锉刀。

    据在场民警汪宏介绍:“当时,我们在神山路与中江大道交叉路口慢车道,发现一名中年男子骑电动车不走非机动车道而是朝着行车道狂奔,在被我及其他协警拦下要求其出示车牌等证件时,说我们交警执法耽误了他上班时间,该男子突然火冒三丈从电动车后备箱里拿出锁车用的铁链及钢锉追打我们,在我们躲避一时打不着的情况下,他竟对现场执法警车一阵狂砸泄愤。”

    在制止无效的情况下,汪宏使用辣椒水,才和其他协警一道对该中年男子进行了控制。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070130010000000000000011112051118795384