新华网安徽> 新华网安徽航拍> 图片> 正文
情系古黟十一载 骑出黟路精彩
本文来源: 新华网 2016-03-26 14:33:32
第十一届中国黄山(黟县)国际山地节于2016年3月26日至27日在皖南世界文化遗产地黟县宏村举行。

 

    

枪声响起选手们急速骑行。

    第十一届中国黄山(黟县)国际山地节于2016年3月26日至27日在皖南世界文化遗产地黟县宏村举行。本次赛事共吸引近1500人次山地车爱好者参加,选手们来自中、英、法、德、意等16个国家和地区。本赛事是国内历史最悠久的山地车盛宴之一,经过十一年的历练,黄山国际山地节已逐渐成为业内知名同时享誉国内外的传统品牌自行车赛事。凭借良好的赛事体验,精彩纷呈的活动,诗画文艺的环境以及神秘迷人的古黟民俗,十一年来已吸引来自60多个国家和国内30多个省份的万余名选手来到黟县,成为自行车界的一大盛事。

    本届山地节设男女20公里越野组、男女40公里越野组、男女60公里越野组、男女40公里经典精英组、男女20公里经典体验组、家庭组以及职工组,根据不同性别和难度划分比赛,使赛事对从专业到业余的各级车友群体实现了全覆盖,也使比赛更公平更规范。

选手们背影

选手们冲过第一个弯道

选手们过山路

选手们急速行驶





 

标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000