全市招商引资工作培训会召开
本文来源: 淮南网 2016-03-31 15:58:20
全市招商引资工作培训会召开

    王崧出席并讲话

    3月30日上午,全市招商引资工作培训会在洞山宾馆召开。市委副书记王崧出席会议并讲话。市委常委、市委组织部部长朱学亮,副市长许承通,市政协副主席、八公山区委书记姚辉出席会议。

    王崧指出,举办全市招商引资专题培训是强化干部招商意识、服务全市经济社会发展大局的需要,是提升干部招商水平、实现我市招商引资新突破的需要,是增强干部素质、加强招商引资队伍建设的需要,参学人员要认清培训意义、增强学习自觉,集中精力、认真学习,深入思考、主动作为,推动我市招商引资取得更大更好成效。

    王崧强调,招商引资是一项社会性的系统工程,涉及面广,对招商人员的素质要求较高,参加培训的人员要坚持问题导向、明确学习重点,强化培训效果、提升招商能力。要重点学习先进经验做法、吃透招商引资政策、掌握招商引资业务知识;要把准招商引资目标,大力提升宣传推介能力、招商引资技巧、项目服务水平,真正把学习成果转化为推动招商工作发展的强大动力,转化为实际成效。王崧要求,参加培训的人员要端正学习态度、执行学习制度、遵守培训纪律,安心学习,确保学有所获。各县区(园区)党政主要负责同志、分管负责同志、招商局长,招商引资目标任务市直单位主要负责同志和分管负责同志,招商工作队和专员招商组全体成员参加培训会议。(记者 张静 吴巍)

100
标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000