新华网安徽> 新华网安徽航拍> 图片> 正文
新华网安徽独家:航拍亳州魅力新区 一路向南现大城
本文来源: 新华网 2016-04-01 14:27:54
新华网安徽独家:航拍亳州魅力新区 一路向南现大城

亳州魅力新区 繁华渐显

亳州万达广场综合体

    新华网新闻无人机队安徽中队通过无人机航拍的独特视角,带您领略亳州魅力新区。

    2008年,亳州市启动南部新区建设。从此,一座新城从规划蓝本和概念中走了出来,逐渐映入人们的眼帘。有人说,她将是未来亳州的新坐标,也有人说,她是亳州发展的新极点,是亳州举全市之力倾力打造的现代之城、生态之城、宜居之城,也是亳州未来高新产业的发展区,社会事业的聚集区,配套完善的居住区。

    历经9年的建设和发展,如今的亳州南部新区高楼林立、交通便捷、一个个商圈逐步形成。亳州市人民医院南院、万达广场、亳州九中、一中南校、亳州学院、亳州市政公园、亳州植物园、公交换乘总站、客运总站、机场、高铁站等基础设施建设在进一步完善中,亳州一路向南大城已现,繁华渐显!(丁昊/文 汤兴安/摄)

已建成的亳州万达广场

亳州康美中药城

亳州魏武大道南延线

高楼林立的南部新区

亳州学院

亳州市人民医院

亳州体育场

亳州市政公园

亳州“林拥城”生态景观

标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000