压紧压实责任 抓细抓实项目
本文来源: 淮南网 2016-04-15 15:22:32
压紧压实责任 抓细抓实项目

王崧在市招商引资工作领导小组会议上强调

压紧压实责任 抓细抓实项目

    4月14日下午,市招商引资工作领导小组会议在市政务中心召开。市委副书记王崧主持会议并讲话,副市长许承通出席会议。

    会议听取了一季度全市招商引资工作情况、全市利用外商直接投资情况和各县区、园区招商引资项目情况、存在问题及建议的汇报。

    王崧在讲话中指出,今年一季度,各县区、各部门高度重视,采取有力措施,招商频率明显加快,工业项目明显增多,成效显著。下一步,我们更要把责任压紧压实,把项目抓细抓实,通过持续不断地抓,持之以恒地干,确保完成全年目标任务。

    王崧强调,要紧盯项目落地。对正在洽谈和已经签约的重点招商引资项目,项目载体单位要成立服务组,明确责任人和具体联络人,加强服务,提高招商引资项目落地率、开工率;要加强督查通报。市招商引资领导小组要对各县区、园区外出招商、目标任务进展情况进行通报,及时掌握工作进度,及时解决问题困难,推动目标任务落实。市招商局要对新开工项目开工情况进行现场督查,对督查中发现的问题,市招商引资领导小组办公室要列出清单、明确时限、落实单位、逐项整改,确保招商引资任务落到实处。(记者 张静)

100
标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000