发挥科技引领支撑作用激发创业创新热情
本文来源: 淮南网 2016-04-15 15:22:32
发挥科技引领支撑作用激发创业创新热情

    4月14日上午,市政协副主席、市科技局局长吴健就加快我市省级创新型试点城市建设,充分发挥科技创新在经济社会发展中的引领与支撑作用,为“六城同创”做出应有贡献接受了人民网安徽频道的记者专访。

    吴健强调,营造创新氛围,编制出台《“十三五”科技发展规划》,加快区域创新工程建设,推进现代农业科技创新工程,全力实施产业创新工程,加强平台创新工程建设,加快实施金融科技创新工程,实施人才创新工程和深化科技管理体制改革是我市创新型城市建设的主要工作任务。在加大财政科技投入、加强创新型人才培养和引进力度、强化金融对科技创新的支撑、推进政策创新和落实及加快科技立法的基础上,我市将进一步弘扬创新文化,营造敢为人先,崇尚创新、宽容失败的浓厚氛围,最大限度地激发大众创业、万众创新的创新创业热情。(记者 苏强)

    

100
标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000