新华网安徽> 合肥新闻网> 投资合肥> 正文
安徽空港百大跨境直销中心启动
本文来源: 合肥晚报 2016-05-13 11:16:58 编辑: 苏金金
记者从会上了解到,安徽空港百大跨境直销中心将于8月份开业,随后还会在全省范围内开“分店”,百姓今后在家门口“海淘”将有更多选择。

5月12日,安徽空港百大跨境直销中心启动。记者从会上了解到,安徽空港百大跨境直销中心将于8月份开业,随后还会在全省范围内开“分店”,百姓今后在家门口“海淘”将有更多选择。

作为安徽自营进口商品直销中心项目实施载体之一的安徽空港百大跨境直销中心,设在港汇广场,面积约3000平方米,是一家集进口商品直销、保税展示及跨境线下体验为一体的实体店。“中心内有将近70%的完税商品,市民可以现场购买,也可通过扫码在线上购买。”合肥百大集团副总经理张同祥说。今年,包括安徽空港百大跨境直销中心在内,合肥市将有两家海淘实体店开业。从位置上来看,老城区的市民会有距离感,不过这些都是暂时的。“今后将会陆续开分店,而且是在全省范围内进行复制。”合肥出口加工区管理局局长陈圣炜表示。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000