新华网安徽> 地市频道> 亳州> 文化艺术> 正文
亳州首届文化古玩交流会启幕
本文来源: 中国亳州网 2016-05-16 14:21:51 编辑: 钟红霞 作者: 刘景侠
5月13日,我市首届文化古玩交流会在市区花戏楼广场拉开帷幕,全国各地的客商云集会场,现场热闹非凡。

5月13日,我市首届文化古玩交流会在市区花戏楼广场拉开帷幕,全国各地的客商云集会场,现场热闹非凡。

本届文化古玩交流会由市收藏家协会、市古玩商会联合举办。会场上,来自全国各地的近百家客商纷纷展示出自家的古玩、字画、玉石等“宝贝”,琳琅满目的文化收藏艺术品吸引了众多市民前往一览风采。

本届交流会为期三天,旨在通过交流会为广大古玩爱好者提供一个展示和收藏的平台,同时也进一步弘扬民族传统文化,增进行业间的相互交流,对于宣传亳州文化艺术将起到积极作用。(亳州晚报 记者 刘景侠)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000