新华网安徽> 合肥新闻网> 娱乐合肥> 娱乐提示> 正文
百余涉旅企业推旅游日优惠
本文来源: 新安晚报 2016-05-18 17:19:36 编辑: 苏金金
今年5月19日该局将在合肥市、马鞍山绿地缤纷广场开展2016年“中国旅游日”安徽省宣传推广活动暨惠民旅游嘉年华,我省百余家涉旅企业推出了优惠让利,60多家A级景区门票半价销售。


三河景区(资料配图)

安徽省旅游局今天下午召开会议,今年5月19日该局将在合肥市、马鞍山绿地缤纷广场开展2016年“中国旅游日”安徽省宣传推广活动暨惠民旅游嘉年华,我省百余家涉旅企业推出了优惠让利,60多家A级景区门票半价销售。

现场将设置主舞台区、特惠门票区、特惠线路区、特惠酒店区、特惠商品区、特惠乐园区、抽奖互动区、咨询服务区八个展区,目前统计有60家重点A级景区、10家重点旅行社、15家星级酒店特色餐饮、15家旅游商品及其他企业参与。

其中,三河古镇、黄山宏村、南屏、《宏村-阿菊》、九华大愿文化园、八里河、九华天池、皇藏峪、阜阳生态园、太极洞、古井酒文化园、九子岩、徽杭古道逍遥谷、蚌埠花鼓灯嘉年华、李府等重点景区提供2万个半价优惠门票。


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000