新华网安徽> 图片> 封面> 正文
【航拍】寻觅池州的心灵之旅
本文来源: 新华网 2016-05-19 11:40:40 编辑: 戚韵 作者: 张峭春 陈扬
池州,别名贵池、秋浦,安徽省辖市,是长江南岸重要的滨江港口城市、国家森林城市,是皖南国际文化旅游示范区核心区域。

寻觅池州的心灵之旅——新华网新闻无人机队航拍池州,寻觅池州让人心旷神怡的自然人文风光。池州,别名贵池、秋浦,安徽省辖市,是长江南岸重要的滨江港口城市、国家森林城市,也是安徽省“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)旅游区的重要组成部分,皖南国际文化旅游示范区核心区域。新华网 张峭春 陈扬 摄

秋浦河大龙湾

池州升金湖

池州美好乡村

夜幕掩映下的田间风光

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000