新华网安徽> 合肥新闻网> 八卦> 正文
李玟三姐妹聚会照曝光 网友:全家都好厉害
本文来源: 新浪网 2016-05-24 10:07:56 编辑: 苏金金
李玟[微博]三姐妹聚会为大姐庆祝毕业。现在正逢毕业季,“歌王”李玟的大姐也顺利完成现阶段学业。作为妹妹李玟亲自准备蛋糕为大姐庆祝,并表示:“大姐,你是我的骄傲!今天你毕业了,我为你准备了蛋糕作惊喜。”
李玟三姐妹
李玟准备的蛋糕
蛋糕
  1. CoCo李玟:大姐,你是我的驕傲!妳替我完成學醫的夢想。今天妳畢業了。我為你準備了這個蛋糕作驚喜,醫學院進修繼續加油,迎接你人生新的篇章!愛你愛你, Carol!

    知名歌手

新浪娱乐讯 22日,李玟[微博]三姐妹聚会为大姐庆祝毕业。现在正逢毕业季,“歌王”李玟的大姐也顺利完成现阶段学业。作为妹妹李玟亲自准备蛋糕为大姐庆祝,并表示:“大姐,你是我的骄傲!今天你毕业了,我为你准备了蛋糕作惊喜。”

李玟曾多次在采访中表示,自己最初的梦想是做一名医生,如果自己没有成为歌手,一定会医学的道路上努力。据悉,她的大姐将继续进修医学院,李玟表示是大姐“替自己完成了学医的梦想”,同时也对大姐送上了自己的祝福:“医学院进修继续加油,迎接你人生的新篇章!”并随文配上三姐妹的幸福合照,粉丝纷纷表示:“一家人都好厉害,要向偶像看齐!”


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000