新华网安徽> 地市频道> 亳州> 亳州要闻> 正文
亳州经开区优抚对象数据核查全面完成
本文来源: 中国亳州网 2016-05-27 13:06:28 编辑: 钟红霞 作者: 路遥 杨文刚
日前,亳州经开区优抚对象数据核查工作已全面完成。通过最新的便携式终端设备,对核查对象数据实时采集,并及时上传到优抚对象管理系统,实现数据动态、科学管理。

日前,亳州经开区优抚对象数据核查工作已全面完成。通过最新的便携式终端设备,对核查对象数据实时采集,并及时上传到优抚对象管理系统,实现数据动态、科学管理。工作中,经开区安排专人对优抚对象上门核查,采取对核查对象身份证现场读卡、本人现场拍照的方式,大大方便了优抚对象。

此次核查实现了优抚数据动态管理、动态控制、动态更新,确保优抚对象管理系统数据全面、准确、及时有效,切实保障优抚对象的利益。另一方面将为市、区做好优抚工作提供准确、可靠的决策依据,进而不断提升优抚对象服务水平。(亳州晚报 路遥 记者 杨文刚)


标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000