新华网安徽> 新闻中心> 网群联播> 正文
2016中国含山•褒禅山国际户外旅游节开幕
本文来源: 新华网 2016-05-30 18:41:19 编辑: 戚韵

非常之观,就在含山。5月29日,2016中国含山·褒禅山国际户外旅游节隆重开幕,来自各地的游客及国内外骑行、跑山、徒步、露营爱好者们齐聚含山县,追寻历史足迹、体验运动之美、享受绿色生态、欣赏田园野色、感受风土人情,全方位领略含山独特的魅力。

作为含山县三大节庆活动之一,今年的户外旅游节不仅传承了往年的多彩多姿,更展示了含山县“旅游+”理念的丰硕成果。

5月28日晚,在褒禅山广场,来自全国各地的户外爱好者安营扎寨。一场声势浩大的露营狂欢,露营驴友互动,乐队演奏同时登场,演绎户外传奇。

5月29日,2016中国含山·褒禅山国际户外旅游节活动分为褒禅山国际山地自行车赛、跑山赛及徒步大会。来自全国各地以及法国、肯尼亚的2200多人参加,其中,山地自行车赛选手140人,跑山赛选手450人。

本次活动吸引了3万多名游客前来体验,使此次旅游节成为含山目前为止规模最大、影响力最高的一次集文化、体育、旅游为一体的盛会。(刘晓然)

标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000