新华网安徽> 深度报道> 豆腐故里 能源之都 五彩淮南> 民生工程> 正文
淮南市提升城镇参保人员待遇水平
本文来源: 淮南网 2016-06-03 14:53:16 编辑: 戚韵

日前,市政府办公室下发《关于调整淮南市城镇基本医疗保险部分政策的通知》,进一步提高参保人员待遇水平,不断完善城镇基本医疗保险制度。

据悉,此次完善城镇基本医疗保险制度提高参保人员待遇水平,包括调整了城镇职工和居民医保大病保险投保标准和报销范围等;调整了意外伤害保险投保和赔付标准;提高城镇居民医保住院统筹基金报销比例五个百分点;提高城镇居民医保个人缴费标准;调整城镇基本医疗保险门诊规定病种和待遇等;将职工医保急诊门诊抢救无效死亡产生的医疗费用纳入医保范围;调整城镇职工医保和城镇居民医保住院起付标准等。(记者 鲁松)

标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000