新华网安徽> 深度报道> 豆腐故里 能源之都 五彩淮南> 招商引资> 正文
市招商引资工作领导小组会议召开
本文来源: 淮南网 2016-06-27 16:50:15 编辑: 刘扬

6月24日下午,市招商引资工作领导小组会议在市政务中心召开。市委书记沈强主持会议并讲话,市领导胡东辉、李国利、姚辉出席会议。

会议听取了1至5月份全市招商引资、重点招商项目等情况汇报,并就项目推进过程中遇到的问题,研究提出切实可行的解决办法。沈强在讲话中指出,今年以来,全市招商引资、利用外商直接投资进展情况总体较好,其中,引进亿元以上省外项目到位资金增幅居全省第一,实际到位外商直接投资高于全省平均增幅。

沈强强调,项目是经济发展的重要支撑,必须抓住机遇、主动对接、做好服务,力争多上项目、上好项目,全力以赴推动项目落地生根。对已经签约的项目,要盯住不放,全程服务,确保项目引进来、早落地,重点做好光电新能源项目建设,积极支持皖江物流淮南港综合码头项目,尽快形成新的经济增长点。对有投资意向的项目,县区、园区主要负责同志要亲自过问、亲自上门协调洽谈,提高招商引资的精准性和实效性。各县区、园区要实行招商引资工作半月一调度,把工作落实到项目上,把项目紧紧抓在手上,不折不扣完成招商引资目标任务(记者 朱庆磊 实习生 周 雯)


标签:
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000