献给!最美的滁州
本文来源: 新华网 2016-08-05 15:45:44 编辑: 周雨濛 作者: 张峭春 陈扬 汤兴安
新华网安徽频道用空中独特的视角捕捉滁州最美瞬间,此片谨献给最美的滁州!

滁州位于皖东江淮之间,与南京市山水相连。自古有“金陵锁 钥、江淮保障”之称。

滁州旅游资源丰富,素有“蓬莱之后无别山”美誉的琅琊山, 林壑幽美、溪流淙淙,密林之中掩映着建于唐代的琅琊寺和建于 宋代的醉翁亭,山在城中,城在山中。

新华网安徽频道用空中独特的视角捕捉滁州最美瞬间,此片谨献给最美的滁州!


1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000