新华网安徽> 地市频道> 亳州> 亳州要闻> 正文
亳芜现代产业园区瞄准靶标精准招商
本文来源: 中国亳州网 2016-08-16 16:42:12 编辑: 钟红霞 作者: 刘景侠
今年以来,亳芜现代产业园区通过以商招商、借会招商、商会招商、以市场换项目等措施,共签约招商引资项目26个,协议总投资137.8亿元。

日前,记者从有关部门了解到,今年以来,亳芜现代产业园区通过以商招商、借会招商、商会招商、以市场换项目等措施,共签约招商引资项目26个,协议总投资137.8亿元。

在这些招商引资项目中,亿元以上项目20个(工业项目18个,商业项目2个),其中10亿元以上项目5个(华荣健康产业园、名特优食品产业园、中医药智慧智能产业园、食品深加工和医疗产业园),5-10亿元项目4个(新型建材项目、中药饮片及配方颗料项目、健康养生园项目和物流园区项目),1-5亿元项目11个。截至目前园区共签约项目94个,协议总投资388.46亿元,94个签约项目中工业项目78个,总投资247.76亿元。

今明两年,园区将重点以市委、市政府“规划全覆盖、土地全报批、征迁全完成、基础设施全建设、项目早填满”的要求为目标,全力推进园区建设和发展。为此,园区将把招商引资和项目建设作为园区发展的首要任务、一号工程,盯紧在谈意向项目,力争意向项目早落地,立足园区产业定位,以食品医药产业为主攻方向,瞄准全国知名食品医药企业进行靶标招商。紧紧围绕装备制造、节能环保产业,力争在大项目引进上取得突破,以大项目带动产业聚集。充分挖掘项目线索,通过以商招商、驻点招商、网络招商等多种方式提高招商效果。 (亳州晚报 记者 刘景侠)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000