新华网安徽> 地市频道> 亳州> 美好乡村> 正文
利辛县江集镇多措并举打造美好乡村
本文来源: 中国亳州网 2016-08-17 16:25:13 编辑: 钟红霞 作者: 祝传璧
利辛县江集镇充分发挥和调动广大群众积极参与精神文明、生态文明建设的积极性和主动性。

日前,利辛县江集镇积极打造江老家村国家级美丽中心村、双营村省级美丽中心村、江集村(社区)驻地省级美丽中心村、郑小集村县级美丽中心村、孙营村县级美丽中心村等5个美好乡村示范建设点。

该镇充分发挥和调动广大群众积极参与精神文明、生态文明建设的积极性和主动性。通过在新农村打造文化墙、树立文化标识标牌、张贴宣传公示海报等,多形式进行文化信息传播;将“三线三边”整治环境与镇村清洁工程相结合,努力打造了安逸舒适的人居环境和人文环境;建立健全农家书屋、妇女之家、婚育新风进万家大讲堂、留守儿童之家等;通过开展评比“ 遵纪守法户”、“五好文明家庭”、“好婆婆”、“好媳妇”等活动,有效地提高了全民的创建意识和道德素养。亳州晚报 祝传璧 何明 江家樑)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000