新华网安徽> 新闻中心> 网群联播> 正文
芜湖花桥镇:引进新能源电动汽车租赁业务
本文来源: 新华网 2016-08-17 17:10:00 编辑: 戚韵

日前,芜湖县花桥镇首个新能源电动汽车分时租赁点正式落户朱桥集镇区,首批10根充电桩已安装完毕,10辆崭新的新能源电动汽车即将投入运营。

随着城镇化进程的日益加速,富裕起来的农民购买私家车作为代步工具正成为一种时尚,然而传统汽车所带来的尾气排放,有悖于当前正在大力推进的生态文明建设。作为国家级生态镇的花桥镇,正致力于美丽乡村建设,全力发展乡村旅游,更需要一个空气清新、碧水蓝天的乡村环境。新能源电动汽车作为一种低碳、绿色、环保的大众出行的新型交通工具,正契合了花桥镇的发展需求。通过提供新能源电动汽车分时租赁服务,既能弥补公交车资源在节假日供给不足的短板,又可以缓解居民打车难的问题,让居民可以轻松出行。(车景春)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000