新华网安徽> 深度报道> 你用电 我用心——国网安徽电力> “两学一做”专栏> 正文
池州供电公司举办“两学一做”学习教育专题辅导
本文来源: 新华网 2016-08-26 12:27:48 编辑: 刘晓君 作者: 夏扬
为扎实推进“两学一做”学习教育,进一步深化广大党员对党的事业的理解和认识,8月25日下午,池州供电公司举办了“两学一做”学习教育专题辅导暨党委中心组(扩大)学习会。

池州供电公司举办“两学一做”学习教育专题辅导

池州供电公司举办“两学一做”学习教育专题辅导

为扎实推进“两学一做”学习教育,进一步深化广大党员对党的事业的理解和认识,8月25日下午,池州供电公司举办了“两学一做”学习教育专题辅导暨党委中心组(扩大)学习会,邀请安徽省委党校教育长、校务委员胡忠明教授为全体党员作《中国共产党对中国革命和建设道路的探索》的专题辅导。该公司党委中心组成员、全体中层干部、党支部委员和党团员代表共百余人参加了本次学习。

学习会上,胡忠明教授以中国共产党对中国革命和建设道路的探索为主线,从中国新民主主义革命道路的探索、中国社会主义建设道路的探索、探索的若干启示三个方面,带领大家重温了中国共产党走过的95年辉煌历程。在这95年的不断探索中,中国共产党既取得过瞩目的成就,也历经了辛酸的坎坷,多次站在命运的十字路口,但凭借着党的自我纠错能力,最终都能回归历史的正轨。中国共产党的自我纠错力源于党内始终存在的,并不断壮大的健康力量,这是中国共产党永葆活力的生命之源。胡忠明教授的讲述史料详实,分析深刻,让广大党员受益匪浅。

学习会要求大家认真学习领会讲课精神,进一步加强理论学习、提升党性修养,做到时刻不忘初心,坚守共产党人的道路选择,积极为企业的发展、为党的事业贡献力量。(夏扬)

   1 2  下一页   
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000