国网安徽电力:尽心服务保供电 党员先锋解民忧
本文来源: 新华网 2016-08-29 17:08:39 编辑: 刘晓君
国网安徽电力:尽心服务保供电 党员先锋解民忧 服务队到江心乡服务农户。在山清水秀、人杰地灵的江淮大地,活跃着这样一支队伍,他们身穿红马甲,奔走在大街小巷和山野乡村。在群众眼中,他们是一群英勇善战的“电网硬汉”,是一群满怀爱心的“光明使者”,他们有一个响亮的名字——国网安徽电力共产党员服务队。
国网安徽电力:尽心服务保供电 党员先锋解民忧 服务队为民排忧。
国网安徽电力:尽心服务保供电 党员先锋解民忧 服务队走进马钢公司提供技术支持。
国网安徽电力:尽心服务保供电 党员先锋解民忧 开展进校园活动。
国网安徽电力:尽心服务保供电 党员先锋解民忧 母亲节探望人民社区空巢老人王奶奶。

显示
新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000