新华网安徽> 言论> 媒体监督> 正文
合肥通报三起“酒桌办公”典型问题
本文来源: 中安在线 2016-08-30 09:46:39 编辑: 李东标 作者: 刘媛媛
合肥市日前通报三起“酒桌办公”典型问题,相关人员均已经被处分。

“酒桌办公”专项整治开展过程中,仍有党员干部顶风违纪。合肥市日前通报三起“酒桌办公”典型问题,相关人员均已经被处分。

肥西县山南镇大烟墩明德小学党支部书记、校长卫民在2015年9月新学年开学后,接受书商黄某宴请,为其兜售书籍提供便利,并介入商业保险业务。今年7月,他被党内警告处分。

长丰县罗塘乡鲁周村党支部书记李久环等3人因为工作日午间喝了一场喜酒被通告,分别受到党内警告、党内严重警告、扣除200元绩效工资的处分。今年1月11日上午,瑶海区市场监督管理局大兴所周琦带领大兴市场监督管理所陈洪钢等5名工作人员对辖区漕冲批发市场商户进行食品卫生安全检查。中午,漕冲物业有限公司安排周琦一行在饭店就餐,周琦、陈洪钢、董有权、赵军四人饮酒。今年6月,周琦被党内严重警告处分,陈洪钢、董有权、李斌、陆军等人分别被党内警告处分、行政警告处分,赵军另案处理。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000