新华网安徽> 地市县频道> 含山> 正文
含山旅游
本文来源: 含山县人民政府 2016-09-07 11:30:09 编辑: 吴万蓉

旅游线路

含山一日游

早上含城出发,游华阳洞、褒禅寺、昭关伍相祠,中午在三口塘老鹅汤饭店就餐,下午游太湖山国家森林公园、太湖寺、养鹿场,返回含城。

含山两日游

第一日早晨从上海、南京、芜湖、合肥等地出发,中午在褒禅山度假村就餐,下午游览华阳洞、褒禅寺、晚住褒禅山度假村或含城。第二日上午游览昭关伍相祠、太湖山国家森林公园、太湖寺、养鹿场,中午在三口塘老鹅汤饭店就餐,下午返回。

以上两线路不仅有秀丽的自然风光——天然溶洞和国家森林公园,还包涵丰富的历史人文景观——“伍子胥一夜急白须发”的昭关和名寺古刹,还可近距离观赏接触梅花鹿等动物,使身处喧嚣闹市的人群心灵得到休养和净化,扩大知识、增进健康。

含山美食旅游地图

含山旅游

旅游景点


伍子胥古道

昭关古泉

降福寺

太湖寺太湖寺

付与苍生洗白头——昭关温泉

中华第一玉龙发掘地——凌家滩古文化遗址

古昭关——伍子胥一夜急白发的地方

江北小九华——太湖山国家森林公园

天下第一名洞——褒禅山华阳洞

含山十景

仙踪江淮桥

大城墩遗址

褒禅寺

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000