新华网安徽> 地市县频道> 亳州> 亳州名企> 正文
亳州:药企抱团探索中药经营新模式
本文来源: 中国亳州网 2016-09-08 11:30:48 编辑: 钟红霞 作者: 刘景侠

9月6日上午,六仁堂国药股份有限公司开业典礼在康美中药城举行。

六仁堂国药股份有限公司由谓博集团、安徽徽草堂药业饮片股份有限公司、安徽世茂中药股份有限公司等六家民营中药饮片企业联合成立,公司主营各类精致饮片等中药材,将集六家中药饮片企业之所长,通过技术共享、信息共享等方式实现抱团经营。此举开启了我市药企抱团经营的新模式,同时也将探索破解传统民营企业在生产、市场、技术、信息、金融等方面“各自为政、单打独斗”的单干困境,将有力地推动民营企业进一步做大做强。

市政协副主席、市工商联主席张国芳参加开业典礼。(亳州晚报 记者 刘景侠)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000