新华网安徽> 安徽政务> 正文
邓向阳赴扶贫联系点太湖县小池镇红星村作党课报告
本文来源: 安徽日报 2016-09-20 08:58:14 编辑: 房子妤 作者: 通讯员 皖组宣 记者 黄永礼
9月19日,省委常委、组织部长邓向阳赴扶贫联系点太湖县小池镇红星村作党课报告。他强调,广大党员要大力弘扬担当精神,以做合格党员的实际行动,在打赢脱贫攻坚战中展现新作为。

按照中央和省委“两学一做”学习教育的总体安排,9月19日,省委常委、组织部长邓向阳赴扶贫联系点太湖县小池镇红星村作党课报告。他强调,广大党员要大力弘扬担当精神,以做合格党员的实际行动,在打赢脱贫攻坚战中展现新作为。

邓向阳指出,敢于担当是做合格党员最基本的要求,面对脱贫致富的艰巨任务、灾后重建的实际困难、群众百姓的热切期盼,广大党员必须更加勇担当、有作为,把村里各项事业建设得更好。要时时牢记纪律规矩、处处遵守纪律规矩、事事维护纪律规矩,在严守纪律规矩上勇担当、有作为;要大力发展特色产业、深入实施精准扶贫、带头实现脱贫致富,在带领脱贫致富上勇担当、有作为;要做公道正派的老实人、做文明风尚的引领人、做知法守法的带头人,在引领新风正气上勇担当、有作为;要坚持服务群众常态化、坚持服务群众便利化、坚持服务群众具体化,在热心服务群众上勇担当、有作为;要不断完善治理机制、稳妥推进各项改革、积极促进社会和谐,在带头维护稳定上勇担当、有作为。

邓向阳强调,各级党组织要认真履行基层党建工作责任制,发挥领导核心作用,加强党员队伍管理,建强基层骨干队伍,强化基层党建保障,下大气力把基层组织建设抓紧抓实抓好。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000