新华网安徽> 安徽政务> 正文
徐立全出席省政协各专门委员会分党组成立会议
本文来源: 安徽日报 2016-09-22 10:04:52 编辑: 房子妤 作者: 高城
9月21日下午,安徽省政协党组召开各专门委员会分党组成立会议。

9月21日下午,安徽省政协党组召开各专门委员会分党组成立会议。安徽省政协副主席、省委政法委书记徐立全出席并讲话。安徽省政协副主席张学平主持会议,副主席童怀伟和秘书长王启敏出席会议。

会议指出,设立政协专委会分党组,是加强党对政协工作领导的创新性举措,具有特殊重要的意义。各专委会分党组要充分发挥领导核心作用,认真贯彻落实中央、省委和省政协党组的决策部署,团结带领本专委会和所联系的界别委员更好履职尽责,不断提升承办民主协商活动的质量水平,推动专委会工作更加活跃、有序、深入地开展。要深入学习、增进共识,围绕中心、服务大局,认真承办、搞好协商,团结各界、凝聚合力,探索规律、改进工作。各专委会分党组要切实加强自身建设,确保分党组的活力和党的团结统一。要紧紧抓住科学理论武装这个前提,加强思想建设;紧紧抓住严肃党内政治生活这个法宝,加强组织建设;紧紧抓住保持良好精神状态这个根本,加强作风建设;紧紧抓住落实主体责任这个要求,加强反腐倡廉建设;紧紧抓住严明纪律这个刚性约束,加强制度建设,不断开创专委会各项工作新局面,为推动人民政协事业创新发展作出应有贡献。

会上宣读了《中共安徽省委组织部关于同意设立中共安徽省政协各专门委员会分党组的批复》,各专委会分党组书记作了表态发言。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000