新华网安徽> 深度报道> 你用电 我用心——国网安徽电力> “两学一做”专栏> 正文
国网含山县供电公司举办“两学一做”学习教育知识竞赛
本文来源: 新华网 2016-09-28 10:45:36 编辑: 刘晓君 作者: 李昌兵
9月27日,国网安徽省电力公司含山县供电公司举办了以“守党章党纪正党风政风,争做‘四讲四有’合格党员”为主题的“两学一做”学习教育知识竞赛活动。

国网含山县供电公司举办“两学一做”学习教育知识竞赛

为了教育党员干部自觉规范言行作风,引导全体党员铭记党员身份,保持党员的先进性和纯洁性,9月27日,国网安徽省电力公司含山县供电公司举办了以“守党章党纪正党风政风,争做‘四讲四有’合格党员”为主题的“两学一做”学习教育知识竞赛活动,来自该公司各基层单位共计16支代表队、48名参赛选手参加了竞赛。

此次竞赛分为笔试和现场竞答两场比赛。上午,各参赛队员进行笔试,根据各参赛队的笔试成绩,产生前6名竞赛队伍角逐集体一二三等奖。

当天下午,在“两学一做”知识竞答比赛现场,该公司领导班子同志担任了竞赛评委。

现场竞答比赛共分为必答题、抢答题和风险题,经过三轮比赛,营销党支部后来居上,最终以领先10分的优势夺得第一名,获得此次比赛集体一等奖,铜闸党支部、机关党支部获得二等奖,圆明党总支、调控党支部和陶厂党支部获得三等奖。

比赛结束后,竞赛评委还为此次竞赛的个人、集体的一、二、三等奖获奖选手和单位进行了颁奖。

通过竞赛,进一步营造学习教育氛围,夯实学习教育基础,以学促做、学以致用、知行合一,增强公司广大党员“四种意识”,激励大家争做“四讲四有”党员。(李昌兵)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000