新华网安徽> 新闻中心> 本网专稿> 正文
2016中国国际徽商大会“跨国公司安徽行”从肥启程
本文来源: 新华网 2016-10-18 19:50:53 编辑: 戚韵 作者: 李天一
据悉,“跨国公司安徽行”活动共吸引150多家、200多位世界500强及跨国公司、境外商协会代表参加。

新华网合肥10月18日电(李天一)18日上午11时30分,2016中国国际徽商大会“跨国公司安徽行”启动仪式在合肥举行,安徽省副省长张曙光出席启动仪式并致辞。

张曙光指出,跨国公司拥有雄厚的资本、全球的视野和开放的理念,是国际产能和资本合作的重要力量。安徽便捷的交通、富集的资源、广阔的市场和厚实的产业基础,是跨国公司投资兴业的优选之地。特别是随着“一带一路”、长江经济带战略和调转促行动计划加快实施,安徽的组合优势日益凸显,开放步伐逐步加快,为跨国公司投资兴业提供了广阔空间和舞台。他希望各位企业家通过“安徽行”活动,在体验安徽精彩山水人文的同时,进一步深化对安徽的了解,发现更多合作商机,收获更多合作成果。

据悉,“跨国公司安徽行”活动共吸引150多家、200多位世界500强及跨国公司、境外商协会代表参加,英中贸易协会执行总裁鼎杰夫(Jeff Astle)、上海美国商会会长季瑞达(Kenneth Jarrett)、中国欧盟商会副主席欧达仕(Mick Adam)等均出席了仪式。

“跨国公司安徽行”活动由安徽省商务厅承办,此前根据安徽省各市产业优势分布情况和客商具体情况,商务厅共排出15条线路,涵盖全省16个市。会后根据客商意愿及产业契合度,将安排前往各市考察对接。

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000