新华网安徽> 新闻中心> 本网专稿> 正文
【代表之声】姚志:建设美好滁州 抓好党建工作
本文来源: 新华网 2016-10-31 18:24:09 编辑: 戚韵 作者: 刘扬
30日上午,中国共产党安徽省第十次代表大会在合肥隆重召开。安徽省十次党代会代表、南谯区委书记姚志在现场接受了新华网安徽频道记者的采访。

【代表之声】姚志:建设美好滁州 抓好党建工作

安徽省十次党代会代表、滁州市南谯区委书记姚志在现场接受新华网安徽频道记者采访 新华网 陈扬 摄

新华网合肥10月30日电(刘扬)30日上午,中国共产党安徽省第十次代表大会在合肥隆重召开,来自全省各地的党代表出席会议。安徽省十次党代会代表、滁州市南谯区委书记姚志在现场接受了新华网安徽频道记者的采访。

姚志表示,此次党代会以后我们将紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决按照省委省政府,市委市政府的决策部署,抓好党建工作,抓好县区经济社会发展工作,为建设美好滁州、美好安徽多做贡献。

他说,创新是发展的基本动力,按照传统思维、传统方式无法跟上发展形势,创新是发展的最优路径。安徽之前是一个农业大省,经济发展相对滞后。此次党代会提出创新驱动发展战略,创新对安徽、对滁州至关重要,对县区来说是一个更高的要求。我们将根据报告提出的精神,回去后学习先进地区的经验,根据安徽省委的部署在创新上多思考、多做文章。走出更好的发展路径。

他强调,要从严治党,全面落实党建责任,严守思想阵地、严抓基层基础、严管干部队伍、严肃党风廉政、严建民主政治,把各级党组织建设成为南谯加快发展的坚强领导核心。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000