新华网安徽> 深度报道> 你用电 我用心——国网安徽电力> “两学一做”专栏> 正文
阜阳城郊供电公司:“岗”“区”引领,消“患”增“效”
本文来源: 新华网 2016-11-07 09:17:50 编辑: 刘晓君
在“两学一做”学习教育中,国网阜阳市城郊供电公司制定《“党员示范岗”、“党员责任区”建设实施方案》。

“桌上放的这块‘党员示范岗’牌子,是荣誉,更是责任;每天坐在桌前工作,看着它,对自己是个鞭策,要对得起这份责任。”2016年11月4日,国网阜阳市城郊供电公司工作人员郭宁宁在党小组学习会上说道。

在“两学一做”学习教育中,国网阜阳市城郊供电公司制定《“党员示范岗”、“党员责任区”建设实施方案》,成立总经理、党委书记为组长、公司党委委员为副组长,各党支部书记为成员的活动领导小组;明确活动目标、职责任务、实施细则、考核办法、激励措施;以党员示范岗为引领,夯实党员责任区,鞭策党员在安全生产、营销管理、客户服务等方面,进一步发挥党员模范带头作用,形成“比、学、赶、帮”良好氛围;团结带领部门、所(队)、班组员工,达到“五好”包“四无”的活动目的。即:以各业务岗位上思想素质好、工作作风好、岗位业绩好、业务能力好、群众反映好的党员为示范,包责任区内安全生产无事故、优质服务无投诉、遵纪守法无违规、团结协作无矛盾。

通过党员示范岗引领,截至目前,在各党员责任区内,已整治各类输变配电设备隐患259项,推出便民优质服务措施21项,实现了安全生产“零事故”和“国庆”、“安徽省花博会”期间“零投诉”,达到了活动预期效果。(王巍巍)

新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000