新华网安徽> 深度报道> 禅源太湖 健康农业> 太湖农业> 正文
牛镇镇启动土地确权颁证档案资料整理工作
本文来源: 新华网 2016-11-14 16:42:32 编辑: 吴万蓉 作者: 殷会夫

11月11日,牛镇镇启动土地确权颁证档案资料整理工作。当日上午,镇确权办负责人组织召开业务人员培训会,培训工作结束立即投入资料整理工作,这标志着牛镇镇土地确权颁证进入到扫尾阶段即档案资料整理归档工作。

据了解,牛镇镇档案资料整理涉及户、村、镇、县四个层次,需要整理的资料主要有:农户签章的《农户确权申请书》等五项材料、村委会签章的《承包地块调查表》等七项材料、镇确权办签章的《村土地承包经营权登记审批表》等三项材料、县确权办签章的《乡镇土地承包经营权登记审批表》等两项材料,同步完成已签章的《调查信息公示表》和《地块分布图》两种材料收集整理,还要收集整理不需签章的户主及家庭成员户籍信息复印件等七项材料,档案资料整理工作时间紧,任务重,工作繁琐。

为确保工作顺利开展,并保证按时高质量完成任务,牛镇镇党委和镇政府主要领导高度重视,要求镇确权办一如既往做好组织协调工作,积极协助承担工作任务的安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司。10日下午,公司业务人员进驻后,镇确权办负责人就协助做好办公场所、办公用品、餐饮、住宿等工作,还协助公司在当地聘请了几名具备一定工作能力的青年参与工作。下一步,镇确权办和各村将加快资料归集工作,全力支持和协助工作,力争在全县率先高质量完成土地确权颁证工作。(太湖县农委)


新华网 | 劳动光荣赢好礼
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070130010000000000000011200000000000000